WappenGrußwort

krommIn unserem alltäglichen Leben gewinnt die Nutzung des Internets als modernes Kommunikationsmittel immer mehr an Bedeutung. Sie finden auf unseren Seiten vielfältige Angebote und Möglichkeiten, um Einrichtungen und Sehenswürdigkeiten der Gemeinde Reiskirchen kennenzulernen.

Wir haben uns bemüht, Hilfestellungen zu geben, damit Sie ohne lästiges Durchfragen die richtige Behörde, soziale und medizinische Einrichtung oder andere Dienstleistungen in Anspruch nehmen können. Sie erhalten u.a. auch einen Überblick über die kulturellen und sportlichen Einrichtungen und Angebote in Reiskirchen. Wir sehen aber auch in dem Internet-Angebot eine Möglichkeit, Bürgerfreundlichkeit und Kundennähe zu realisieren. Daher werden wir unser Angebot weiter ausbauen.

Ich würde mich freuen, wenn unsere Internetseiten für Sie im alltäglichen Leben eine kleine Hilfe sind und dazu beitragen, die Gemeinde Reiskirchen besser kennenzulernen. Wenn Sie in irgendeiner Angelegenheit Probleme haben, so wenden Sie sich bitte an uns –wir helfen Ihnen gerne! Sollten Sie Fragen oder Anregungen zum Internetangebot der Gemeinde Reiskirchen haben, senden Sie uns eine E-Mail.

Ihr Dietmar Kromm (Bürgermeister)