Jugend-Fußball-Abend-Turnier der Jugendpflege Reiskirchen und der JSG Wirberg

JFAT2015Auf  Einladung der Jugendpflege Reiskirchen und der JSG Wirberg (welche die Jugendfußballer aller Reiskirchner Ortsteile vereint) fand am Samstag den  28. November ein Fußball-Abend-Turnier in der frisch renovierten Sporthalle Ettingshausen für 13-15 jährige statt.

Unter Leitung der Jugendpflege der Gemeinde Reiskirchen, Bernd Paul (Jugendraum Ettingshausen) und Alexander Kühn (Jugendraum Reiskirchen) und den Fußball-Jugendleitern Patrick Puhl (SV Ettingshausen) und Thorsten Becker (SV Saasen) spielten die Mannschaften im Modus ″Jeder-gegen-Jeden″ den Sieger aus.

Da in den Spielen besondere Fairness an den Tag gelegt wurde und der Spaß absolut im Vordergrund stand, beschloss die Leitung keinen Sieger zu küren sondern lud alle Spieler zu Pommes und Cola in die Gaststätte ein.

So nahm die sehr schöne Veranstaltung ihren  Ausklang bei gemütlichem  Beisammensein und von Seiten der Jugendlichen wurde schon nach einer Wiederholung des Turniers gefragt.

Unser Bild zeigt die Teilnehmer des Turniers und die Jugendleiter Thorsten Becker und Patrick Puhl von der JSG Wirberg sowie Alexander Kühn Jugendraumbetreuer des Jugendraums Reiskirchen.