Sun & Fun Sommer Poolparty im Freibad Grünberg

Plakat Poolparty page 001Kostenloser Eintritt für Reiskirchener Ferienspielkinder

Am Sonntag dem 20. August 2017 ist es endlich wieder soweit! Das Grünberger Freibad wird zu einem Action- und Partyparadies!
Das fröhliche, actiongeladene Programm lässt keinen Raum für Langeweile. Gute Laune, fetzige Musik, sowie nasser Spaß und viel Bewegung stehen auf der Tagesordnung, wenn sich das Waldschwimmbad Grünberg  in eine riesige Partyzone verwandelt.

Zu diesem fantastischen Event laden das Kinder- und Jugendbüro der Stadt Grünberg und die Sparkasse Grünberg ein. Dank der Stiftung der Sparkasse wird die Sommer Pool Party auch in diesem Jahr keinen zusätzlichen Eintritt kosten. Ferienspielkinder aus den Kommunen Grünberg, Reiskirchen und Rabenau sowie die engagierten Ferienspielbetreuer genießen die Party komplett kostenlos. Zudem hat die Sparkasse Grünberg noch Einladungen an ihre jungen Kunden verschickt. Seit 2011 trägt die Sparkassenstiftung erneut die kompletten Kosten der beliebten Sommer Poolparty mit dem „Zephyrus Discoteam“ in Höhe von 4.000,- €. Ohne dieses Engagement wäre diese beliebte Veranstaltung nicht durchführbar.

Die fröhliche Wasserparty beginnt um 13.00 Uhr im Grünberger Freibad und endet gegen 18.00 Uhr. Da ist Spaß für die ganze Familie, jung und jung geblieben, vorprogrammiert. Für ultimative Partystimmung sorgen die DJs, die genialen Moderatoren und die coolen Animateure vom Zephyrus-Discoteam, das mit mehr als hundert Veranstaltungen pro Jahr, in Freizeitbädern von Bremen bis München und von Aachen bis Dresden, das meistgebuchte Live-Event-Team der Bundesrepublik stellt. Auch in Grünberg dürfen wir die Jungs nun schon das 9. Mal in unserem schönen Freibad begrüßen.

Spannende Wettkämpfe und coole Riesenspielgeräte im und am Wasser sorgen bei Kids und Teens für ausgelassene Stimmung. Der Weltrekordversuch im Badekappefüllen, Lumpenstaffel, Krake entern oder das Erdballspiel - Schnelligkeit, Ausdauer, Teamgeist und krass-nasser Spaß sind angesagt. Eine schwimmende Laufmatte lässt die jungen Partygäste sogar über die Wasseroberfläche toben. Natürlich darf auch der Meister der krassen Wasserverdrängung nicht fehlen:
Beim PJpJ-BJmben-Contest entscheidet das jubelnde Publikum, wer die Nase ganz vorne hat und zum König oder zur Königin dieser Disziplin gekrönt wird.
Für die Nichtschwimmer steht eine umfangreiche Spielwiese mit Pedalos, Rasenski, Hüpfsäcken, Hula-Hoop-Reifen, Riesentau, einem Kriechtunnel und jeder Menge weiterem Spielequipment zur Verfügung.

Wer die einzigartige Sun & Fun Sommer Poolparty als Highlight des Sommers nicht verpassen will, sollte sich am 20. August 2017 rechtzeitig um 13.00 Uhr im Waldschwimmbad Grünberg einfinden.

Weitere Informationen zu diesem Sommerhighlight und Fotos aus den vergangenen Jahren finden sie unter: www.zephyrus.de.
Infos vor Ort erhalten sie vom Veranstalter. Kinder- und Jugendbüro Stadt Grünberg, Londorfer Str. 34, 35305 Grünberg. Tel.: 06401 903230. E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!