Fahrt zur CREATIVA-Messe

für MitarbeiterInnen in der Kinder- und Jugendarbeit und Kreativinteressierte

Auch im Jahr 2018 lädt die Jugendpflege der Gemeinde Reiskirchen alle Kreativinteressierten zu einer Fahrt zur Messe „CREATIVA“ nach Dortmund ein. Die CREATIVA ist die einzige Ausstellung in Deutschland, die ausschließlich ein umfassendes Angebot für kreativ-schöpferisches Gestalten präsentiert.

Neben der reinen Messe, in welcher rund 500 Aussteller ihre Kreativprodukte präsentieren und erklären, werden den Besuchern zahlreiche interaktive Sonderschauen und Kreativ-Workshops angeboten, die zum selber Mitmachen und Gestalten einladen. Viele neue Ideen können hier entdeckt werden. Besonders interessant ist die Ausstellung für MitarbeiterInnen in der Kinder- und Jugendarbeit.

Die Fahrt findet am Freitag, den 16. März 2018 statt. Pro Person (für jedes Alter) kosten der Eintritt und die Busfahrt 29,00 Euro. Der Teilnahmebetrag ist bei der Anmeldung im Bürgerbüro der Gemeinde Reiskirchen zu entrichten. Die Abfahrt erfolgt um 6:30 Uhr vor der Jugendpflege Reiskirchen (Alte Schule), Schulstraße 13, 35447 Reiskirchen. Die Rückkehr in Reiskirchen wird gegen 20:00 Uhr erfolgen.

Bei Rückfragen steht Ihnen die Jugendpflege, Tel.: 06408/503152, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! gerne zur Verfügung.