Kinderclub - Jeden Dienstag von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Der Kinderclub der Jugendpflege Reiskirchen findet regelmäßig dienstags statt. Alle Kinder von 6 bis 12 Jahren sind herzlich eingeladen daran teilzunehmen:

Falls nichts anderes im Programm angegeben ist, treffen wir uns immer im Jugendraum Reiskirchen (Alte Schule, Schulstraße 15). Zieht beim Basteln bitte alte Kleider an und bringt immer etwas zum Trinken mit!

Bei Angeboten mit Anmeldung unbedingt frühzeitig ein Anmeldungsformular (erhältlich im Kinderclub, Bürgerbüro oder Internet) ausfüllen und den Teilnehmerbeitrag im Bürgerbüro der Gemeindeverwaltung abgeben. Bei den sonstigen Angeboten einfach vorbeikommen!

Bei Rückfragen steht die Jugendpflege unter der Telefonnummer 06408/503152 und der Emailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! gerne zur Verfügung.

Hier finden Sie das Programm und die aktuellen Annmeldeformulare