Kindergarten "Anne Frank" Reiskirchen

Logo Kifaz AnneFrank farbig kleinKinder- und Familienzentrum Anne Frank Reiskirchen
Goethestraße 31, 35447 Reiskirchen

Das Kinder- und Familienzentrum Anne Frank liegt am Ortsrand von Reiskirchen. Alle Räume sind ebenerdig zu erreichen, behindertenfreundlich geplant und großzügig gestaltet. Das Außengelände lädt zum ausgiebigen Spielen und Bewegen, Erforschen und Entdecken ein.

Eröffnet wurde das Kinder- und Familienzentrum 1995 und befindet sich seitdem in der Trägerschaft der Lebenshilfe Gießen e.V.
Im Jahr 2013 wurde die bisherige Kindertagesstätte offiziell zum Kinder- und Familienzentrum des Landes Hessen umbenannt und richtet sich damit noch gezielter als bisher in ihren Angeboten nicht nur an das einzelne Kind, sondern an die ganze Familie.

In unserer Einrichtung werden in sechs Gruppen mit unterschiedlichen Betreuungszeiten Kinder mit und ohne Behinderung im Alter von 2-6 Jahren (in den Kitagruppen) und 1-3 Jahren (in der Krabbelgruppe) pädagogisch betreut und gefördert.

Öffnungszeiten

Montag – Donnerstag 7.00 – 16.30 Uhr, Freitag 7.00 – 14.00 Uhr (ab 01.04.2017 bis 16.30 Uhr)

Detaillierte Informationen zum Angebot des Kinder- und Familienzentrums Anne Frank erhalten Sie auf unserer Homepage unter: www.lebenshilfe-giessen.de

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Gerne zeigen wir Ihnen unsere Einrichtung und geben Ihnen einen Einblick in unsere Arbeit.

Bitte melden Sie sich vorher telefonisch an.

Leitung:

Petra Schuhmann