Standorte der Altglascontainer in der Gemeinde Reiskirchen

Kürzlich mussten wir einen Altglascontainer-Standort im Ortsteil Reiskirchen wechseln. Die Container vom Hermann-Löns-Weg wurden zum neuen Standort am Wendehammer der Ferdinand-Porsche-Straße versetzt. Wir bitten um Beachtung. Hier alle Standorte in Reiskirchen.

Ortsteil Straße
Bersrod Parkplatz Sport- und Kulturhalle
Burkhardsfelden Alte Schule, Licher Berg
Ettingshausen Flugplatzsiedlung, Ecke Siedlerstraße
Ettingshausen Am Bahnhof, Bereich Kindergarten
Ettingshausen Wendehammer Zur Gänsweide
Hattenrod Dorfgemeinschaftshaus, Parkplatz
Lindenstruth Parkplatz Wieseckhalle
Lindenstruth Firma Weiß
Reiskirchen Feuerwehr, Freiherr-vom-Stein-Straße, Nordseite
Reiskirchen Gemeindeverwaltung, Schulstraße 17
Reiskirchen Ecke Sonnenstraße/Kirschbergstraße
Reiskirchen Wendehammer am Betonwerk, Carl-Benz-Straße
Reiskirchen Wendehammer Ferdinand-Porsche-Straße
Reiskirchen Am Bahnübergang, Oberdorfstraße
Winnerod Parkplatz Parkstraße
Saasen Veitsberg 4A

Erläuterung zur Abfallart: Behälterglas, das in Form von Flaschen und Schraubgläsern als Verpackung gedient hat. Nur leere Flaschen und Gläser nach den Farben „weiß“, „grün“ und „braun“ bitte getrennt in die Altglascontainer. Bitte die Einwurfzeiten beachten und kein Leergut neben überfüllte Container stellen! Rotes Altglas gehört zum Braunglas, blaues Altglas zum Grünglas!

Bitte auf keinen Fall Flachglas, Verpackungen und Gegenstände aus Keramik, Steingut und Porzellan in die Altglassammlung, sondern zum Restmüll geben. Glasverpackungen mit Resten von Schadstoffen (z.B. Säuren und Laugen) gehören in die Schadstoffsammlung.

Widerrechtliche Ablagerungen, auch von anderen Gegenständen, werden strafrechtlich verfolgt.

Gemeinde Reiskirchen, den 25.10.2016
Markgraf