Jugendpflege sucht Kooperationspartner für Ferienspiele II

Für die Ferienspiele II von Montag, 17. Juli bis Freitag, 04. August 2017 werden wieder Kooperationspartner für Angebote für Kinder und Jugendliche der Gemeinde Reiskirchen gesucht.

Wie in den vergangenen Jahren wollen wir wieder in der dritten bis fünften Ferienwoche für Reiskirchener Kinder und Jugendliche neben den projektorientierten Ferienspielen ein spannendes und abwechslungsreiches Programm auf die Beine stellen. Hierbei besteht auch das Ziel dieser Angebote darin, den Kindern und Jugendlichen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung in der eigenen Gemeinde oder nahen Umgebung vorzustellen.

Über eine große Beteiligung von ortsansässigen Vereinen,  Institutionen und Privatpersonen, die ein Interesse haben, ihre Jugendarbeit durch ein Angebot bei den Ferienspielen zu stärken, freuen wir uns sehr!

Bei den Angeboten kann es sich um Angebote Ihres Vereins handeln (z.B. Schnupperkurs), aber auch um Freizeitangebote, die nicht direkt mit Ihrer Vereinsarbeit zu tun haben, Sie aber als Verein für junge Menschen im Rahmen der Ferienspiele anbieten möchten. Haben Sie größere Ideen, so kann eine Beteiligung der Jugendpflege Reiskirchen stattfinden. Auch auf Ihre Zielgruppe haben Sie im Rahmen der von Ihnen vorgegebenen Altersbeschränkung Einfluss.

Weitere Informationen gibt es in der Jugendpflege, Schulstraße 17, 35447 Reiskirchen, Tel.: 06408-503152, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Interessenten bitten wir bis zum 03. März 2017 um Zusendung des Anmeldebogens (bei der Jugendpflege oder auf der Homepage erhältlich).