Street(basket)ball-Turnier im Gleiberger Land – Jugendpflege Reiskirchen fährt mit euch hin!

Am Freitag, den 23. November 2018 von 18:00 bis 22:00 Uhr findet in der Sporthalle der Gesamtschule Gleiberger Land ein Street(Basket)ball-Turnier statt. Die Teams spielen wie im Streetball üblich zu dritt nur auf einen Korb. Ein Schiedsrichter wird bei dieser Sportart nicht benötigt, da die Spieler sich selbst nach dem Prinzip des Fairplays kontrollieren.

Die Jugendpflege Reiskirchen bietet Kinder und Jugendlichen an, sie von Reiskirchen aus zum Streetballturnier zu begleiten (Hin- und Heimfahrt inklusive). Ihr könnt euch einzeln oder in Gruppen jeweils in den Altersstufen 10 bis 12 Jahre oder 13 bis 17 Jahre anmelden. Sobald es genügend Anmeldungen für ein Team gibt, fahren wir gemeinsam nach Krofdorf. Die Teamgröße muss aus drei Spielern und ggf. bis zu zwei Ersatzspielern bestehen. Der Eintritt für die Veranstaltung ist frei.

Treffpunkt ist an der Jugendpflege (Schulstraße 13 in Reiskirchen) ist am 23.11.2018 um 17:30 Uhr.
Anmeldeschluss ist am 15. November 2018.

Veranstalter ist vor Ort das Kinder- und Jugendbüro Wettenberg, Jugendpflege Biebertal und Heuchelheim sowie die Gesamtschule Gleiberger Land und die Sozialarbeit an Schulen (IB).
Anmeldungen für die Veranstaltung findet ihr im Bürgerbüro oder auf der Internetseite der Gemeinde Reiskirchen (www.gemeinde-reiskirchen.de).

Anmeldungen sind per Post, Abgabe im Bürgerbüro oder E-Mail möglich. Bei Fragen stehen wir euch gerne unter 06408 -503152 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zur Verfügung.