CREATIVA – Messe in Dortmund

Freitag, 15. März 2019

Auch im Jahr 2019 lädt die Jugendpflege der Gemeinde Reiskirchen Mitarbeiter*innen der Kinder- und Jugendarbeit und alle Kreativinteressierten zu einer Fahrt zur Messe „CREATIVA“ nach Dortmund ein.

Abfahrt:        6:30 Uhr an der Bushaltestelle "Alte Schule" in Reiskirchen
Rückkehr:    ca. 20:00 Uhr
Kosten:        31,00 €

Anmeldungen werden bis 28. Februar 2019 im Bürgerbüro  gegen die Entrichtung des Teilnehmerbeitrags entgegen genommen.

Danach können nur noch freie Busplätze (ohne Eintritt) vergeben werden.

Die CREATIVA ist die einzige Ausstellung in Deutschland, die ausschließlich ein umfassendes Angebot für kreativ-schöpferisches Gestalten präsentiert. Neben der reinen Messe, in welcher rund 500 Aussteller ihre Kreativprodukte präsentieren und erklären, werden den Besuchern zahlreiche interaktive Sonderschauen und Kreativ-Workshops angeboten, die zum selber Mitmachen und Gestalten einladen. Viele neue Ideen können hier entdeckt werden. Besonders interessant ist die Ausstellung für Mitarbeiter-Innen in der Kinder- und Jugendarbeit.

Creativa Logo