Einladung zur Informationsveranstaltung „Unterwegs mit Strom“

Experten der ovag Energie AG stehen in Reiskirchen zur Elektromobilität Rede und Antwort

Elektromobilität – Antrieb der Zukunft oder schon bald wieder in Vergessenheit? Selten zuvor hat ein Antrieb für so viele kontroverse Diskussionen gesorgt. Fest steht allerdings, dass die Politik diese neue Technologie vorantreibt, sie fördert. Schon Anfang 2018 waren über 53.000 reine Elektro-PKWs auf Deutschlands Straßen unterwegs. Bis 2022 soll diese Zahl sogar noch auf 1.000.000 ansteigen.

Machen Sie sich jetzt doch einfach selbst ein Bild und erfahren Sie alles Wissenswerte zur Elektromobilität aus erster Hand. Im Rahmen der neuen Energie-Beratungsaktion „Unterwegs mit Strom“ informieren die Experten der ovag Energie AG am Mittwoch, den 5. Dezember 2018 um 19:30 Uhr in der Sport- und Kulturhalle Ettingshausen, Sängerzimmer, über alle Fakten.

Sämtliche Vor- und Nachteile werden genauso erörtert wie auch die verschiedenen Fahrzeugtypen, die Reichweiten sowie die unterschiedlichen Lademöglichkeiten – sowohl im öffentlichen Bereich als auch zuhause. Und nicht zuletzt erhalten Sie Informationen dazu, wo Fördermittel beantragt werden können bzw. wie hoch die Kosten bei der Anschaffung und für den Unterhalt sind.

Im Anschluss an den Vortrag nehmen sich die Energieberater selbstverständlich noch Zeit und beantworten Ihnen Ihre individuellen Fragen. Eine Voranmeldung ist für die Veranstaltung der ovag Energie AG in Zusammenarbeit mit der Gemeinde Reiskirchen übrigens nicht notwendig.

Reiskirchen, den 13.11.2018

Markgraf