Kartenvorverkauf Freibad Ettingshausen

Sie sind noch auf der Suche nach einem Ostergeschenk, möchten jemanden eine Freude bereiten oder sich einfach nur frühzeitig um Karten kümmern?

Dann nutzen sie die Gelegenheit und kaufen bereits vorab Dauer- oder Zehnerkarten für das Freibad Ettingshausen.

Ab dem 01. April 2019 können für die Badesaison 2019 Familienkarten, Dauerkarten und/oder Zehnerkarten im Bürgerbüro der Gemeinde Reiskirchen zu den gewohnten Öffnungszeiten erworben werden.

10er-Karten:

-       Kinder unter 3 Jahre Eintritt frei
-       Kinder ab 3 Jahre bis 15 Jahre, Schüler, Studenten sowie Schwerbehinderte mit entsprechenden Ausweisen 12,00 €
-       Alle anderen Personen 24,00 €

Dauerkarten:

-       Kinder unter 3 Jahre Eintritt frei
-       Kinder ab 3 Jahre bis 15 Jahre, Schüler, Studenten sowie Schwerbehinderte mit entsprechenden Ausweisen 22,50 €
-       Alle anderen Personen 45,00 €
-       Familienkarte 78,00 €

Für Inhaber der Jugendleitercard (JULEICA) sowie der Ehrenamtscard beträgt der Eintrittspreis 50 % des regulären Eintrittspreises.
Die Badesaison wird voraussichtlich am Freitag, den 17. Mai 2019 eröffnet.

Der Gemeindevorstand
Der Gemeinde Reiskirchen