POWERGIRLS: Wendo-Workshop 16. und 17. April 2019 für Mädchen* im Alter von 10 bis 14 Jahren

PowergirlsViele Mädchen* kennen das: Ihr werdet mit Worten belästigt, jemand kommt euch zu nah, obwohl ihr das unangenehm findet, im Bus starrt euch jemand komisch an, ihr habt Angst vor bestimmten Wegen und Orten.

Wollt ihr euch wehren können? In dem Kurs mit Unvergesslich Weiblich aus Gießen lernt ihr ganz unterschiedliche Tricks und Ideen.

Was euch das bringt? Neue Ideen, wie ihr euch wehren könnt. Das gute Gefühl, auf die innere Stimme zu hören. Ihr erfahrt, dass ihr keine Sportlerin* sein müsst, um euch erfolgreich zur Wehr zu setzen. Ihr lernt, dass ihr kein schlechtes Gefühl haben braucht, wenn ihr zu grenzverletzenden Menschen nicht nett seid. Ihr spürt, wie toll es ist, wenn Mädchen* zusammenhalten!

Wann:                               jeweils von 10:00 bis 15:00 Uhr
Wo:                                   Inklusives Kinder- und Familienzentrum Anne Frank, Goethestraße 31 in Reiskirchen
Alter:                                10 bis 14 Jahren
Kosten:                            15,00 €